目前位置: 首頁 > 最新消息
 
杏子豬排、京都勝牛、段純貞、大阪王將 齊推豬年新春限定
  文章瀏覽次數:98
       王座國際餐飲與消費者共同歡慶新年到來,旗下餐飲品牌包括杏子豬排、京都勝牛、段純貞與大阪王將,即日起至 3 月底推出多種春節限定、限量餐點與禮盒,不管想要攜家帶眷外出用餐,或是春節贈禮聊表心意,王座國際餐飲都已準備好,讓消費者面子裡子兼顧!
杏子豬排給您滿「鰻」福氣
       杏子豬排推出滿「鰻」福氣組合餐,鰻魚在日本不僅代表長壽,更有豐富的營養價值,與祛除寒氣之功效。杏子豬排結合炸鰻魚與人氣商品腰內肉,並且將唐揚炸雞、玉子燒及霜(冰)淇淋組入肆人餐中,健康與飽足感兼具。滿「鰻」福氣組合餐同時有 2 人套餐與 4 人套餐的貼心組合,簡單用餐或多人聚餐皆適宜。
段純貞祝您「豬」事飽滿
       段純貞牛肉麵推出新春限定珍饌滷水禮盒,獨特香醇醬汁將各式小菜久滷入味,人氣單品牛筋、牛肚、百頁豆腐,搭配豆干、滷蛋等小菜基本盤,鹹潤爽口、入味卻不乾柴,為逢年過節各家餐桌上必備的人氣拼盤!
京都勝牛幫您討吉「蠣」
  京都勝牛推出台灣限定「大吉大犡」雙人餐,牛肉選擇來自日本原汁原味的厚切菲力,炸工秉持京都勝牛高溫油炸快取工法,讓牛肉內部擁有最飽滿的肉汁及原味的鮮甜,搭配特選廣島 2L 特大牡蠣,保留牡蠣高營養的胺基酸成分,裹粉後快速油炸,造就外酥內滑嫩的甜美口感,海陸二味搭配擁有雙重享受!
大阪王將讓您「鰻麵春風」
  大阪王將推出春節限定「鰻麵春風」雙人餐,每日限量販售,人氣商品五目炒飯覆上大片照燒鰻魚,搭配拉麵與油淋雞的組合,並加碼贈送日式煎餃,讓消費者新春皆能飽胃享福,「鰻麵春風」!
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.