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料理MIT
共有 233 篇文章 排序依:
蛤蠣湯.熱天婦羅蕎麥麵
2019/01/02
現職:大倉久和山里日本料理 料理長 入行年資:43年... <全文>
酒煮鮑魚.蔬菜筑前煮
2019/01/02
現職:欣葉日本料理館前店 料理長 入行年資:10年... <全文>
柚香生湯葉干貝玉子蒸.蟹·秋菊舞茸高湯漬
2019/01/02
現職:神旺大飯店澄江創意懷石料理料理長 入行年資:20年... <全文>
玉米松露薄葛湯.菊花野菜上湯
2019/01/02
現職:余韻日本料理 料理長 入行年資:16年... <全文>
義式紙包魚.瘋狂水煮魚
2018/11/01
周智俊 現職:板橋凱撒大飯店卡拉拉義式餐廳主廚 入行年資:15年... <全文>
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