目前位置: 首頁 > 最新消息
 
一年一度美國廚藝學院ProChef®證照開跑!
  文章瀏覽次數:430

ProChef® 國際認證,助你摘星站穩腳步!】

餐飲界哈佛之稱的美國廚藝學院((The Culinary Institute of America, CIA))來台推動「ProChef® 國際西餐專業廚師證照」,7月份將在台舉辦二場免費講座暨說明會,邀請二位業界主廚,同時具有CIA Prochef® Level 1認證講師身份的講者到場分享,席次有限,敬邀餐飲界人士報名參加。

【台北場】擺盤概念show / 說明會,報名連結: https://goo.gl/Czsyzp

【台中場】地表最強菜單規劃策略 / 報名連結:https://goo.gl/ipR1mo

ProChef® Level 1 2018年度已開放報名】

CIA ProChef® 共分成三級,第一級相當於美國廚藝聯盟(ACF)的合格西餐廚師,第二級為西餐主廚,第三級則為西餐行政主廚。

已連續舉辦二年的「CIA ProChef® Level 1」專業廚藝訓練課程(Training Program),從5~9月受理報名,10月底培訓,11月考照。招生對象為六個月以上西餐廚房資歷的餐飲工作者,訓練結業後方可報考Level 1的認證考試 (Certification Exam)

訓練課程將由CIA 資深教授 Shirley Cheng來台授課;認證考試將由CIA考官,具有美國廚藝聯盟 (ACF) 認證委員會主席的主廚大師Chef Brad Barnes直接在台監評考選及授證,考核項目和美國標準完全相同。

【導入ProChef®專業證照,彌補產學落差,提升國際視野】

CIA ProChef ® 認證考試,目前已是具有全球公信力的餐飲執照。中國上海香格里拉酒店導入作為內訓與聘用評核標準。美國餐飲渡假集團愛瑪客 (Aramark)、跨國休旅集團杜威挪仕 (Delaware North)、湯廚 (Campbell's soup)、世界第一大餐飲服務公司法國索迪斯集團 (Sodexo) 、美國軍方及多所學校餐廳也採用CIA ProChef® 認證訓練過的人才。

文化大學推廣教育部與CIA美國廚藝學院合作,將美國廚藝學院ProChef® 證照引進台灣,除了符合國際標準的西餐認證制度,更重要的是將核心技術轉移到台灣,讓人才的培養更落地、更接軌在地產業,藉由具有國際公信力的廚藝證照,為台灣的廚藝人才建立標準,也為台灣餐飲業界帶來不同高度的國際廚藝視野。

 參與CIA專業西餐廚師訓練與證照考,是專業晉級、擴大就業版圖的優質路徑。免費講座暨說明會報名,詳情上網http://www.sce.pccu.edu.tw/prochef/,或電洽(022700-5858轉分機85318493

 


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.