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料理MIT
共有 306 篇文章 排序依:
蛤蜊鱈魚貝殼麵.蘑菇燉飯
2019/03/04
入行年資:30年 現職:台北君悅酒店Ziga Zaga主廚... <全文>
水牛乳酪與鯷魚披薩.千層布拉塔烤茄塔
2019/03/04
入行年資:12年 現職:老烤箱義式披薩餐酒主廚... <全文>
乳酪草莓沙拉.牛肉澄清湯附乳酪圓麵餃
2019/03/04
入行年資:17年 現職:亞都麗緻大飯店巴賽麗廳主廚... <全文>
蛤蠣湯.熱天婦羅蕎麥麵
2019/01/02
現職:大倉久和山里日本料理 料理長 入行年資:43年... <全文>
酒煮鮑魚.蔬菜筑前煮
2019/01/02
現職:欣葉日本料理館前店 料理長 入行年資:10年... <全文>
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