目前位置: 首頁 > 最新消息
 
11/16-1/1 Mega 50餐飲及宴會 同步2018新北歡樂耶誕城
  文章瀏覽次數:93

       躋身「亞洲十大耶誕慶典」的新北歡樂耶誕城,去年活動期間,締造破紀錄的520萬參觀人次。位於板橋大遠百旁、新北最高景觀餐廳Mega 50佔地利之便,可將市府廣場的璀璨美景盡收眼底!所屬三間餐廳優秀的餐廚團隊,以應景食材、卓越烹技,端出色味誘人的好菜。

         高人氣「望月樓」粵菜餐廳的小米海鮮泡飯,新生代港仔主廚蘇權暉深知社群媒體興起,人人都變成手機先食者,所以他每次推出的季節料理,都會有好看的創意造型,或是好玩的桌邊服務,可讓饕客大拍特拍,這次也不例外。石鍋紅燒花錦鱔,天氣走寒,這道出自30年代、被稱為滋補上品的紅燒花錦鱔最應景不過。蘇權暉主廚說,港人冬令時節會用蛇、鱔補身,還有「水陸二珍」最被推崇,陸是指果子狸,水就是花錦鱔!他特別挑選每條10斤重的紐西蘭鮮活花錦鱔,魚身粗大,皮滑肉厚,他說從前老師傅在切件後一定要先炸後扣,以紅炆手法再加冬菇和火腩(燒肉)添味增香。

        在TripAdvisor名列新北餐廳第一名的「Asia 49亞洲料理及酒廊」(49F),迎接耶誕節,要讓來客吃得盡興、拍得好看,副主廚范振偉(阿偉)與團隊刻意以黃綠紅為主軸,讓佳餚平添節慶色彩!活動期間除平日午餐時段外,其餘時間皆有供應。黃咖哩炒蟹:阿偉師傅遵循章法,關鍵食材只用泰國進口的知名品牌,咖哩也一定都要炒過,香氣才最飽足,另外還有泰式香茅拌蝦、綠咖哩美國牛小排,以及全國最高「50樓Café」自助餐廳的清蒸蝦兵蟹將、威靈頓豬排、爐烤美國自然牛…等

       歲末年終,全台壓軸盛會「2018新北歡樂耶誕城」即日起展開!與耶誕城主場僅一街之隔的「Mega 50餐飲及宴會」,旗下三間餐廳被譽為耶誕城周邊必吃美食,今年亦與之同步自11月16日至2019年1月1日推出「Mega 50歲末饗宴」,全新吸睛的佳餚美酒,價格親民,好吃好喝又好拍,前往賞玩的遊客一定要儘早訂位,專線為(02)7705-9723。

 

 

 


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.