目前位置: 首頁 > 最新消息
 
嵜本 X Hello Kitty聯名 日本限定「極莓果生吐司」
  文章瀏覽次數:54

       『嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店』首間台灣旗艦店自4/9開幕至今,廣受消費者喜愛與支持,截至2020年末總銷售已突破10萬條,除了販售兩大明星商品-無蛋無奶保持麵包濕潤度湯種製法的「極美自然吐司」,以及添加北海道牛奶、法國鮮奶油、蜂蜜經長達18小時低溫發酵使用中種製法及湯種製法的「極生奶油牛奶吐司」之外。

        1/15起每週五~日於三間門市限時限量上市「嵜本SAKImoto Bakery」與「Hello Kitty」聯名推出的極莓果生吐司,嚴選進口高規格小麥、奶油以及北海道產的牛乳,加入大量的蜂蜜及煉乳與草莓醬完美融合成成粉色大理石般的絕美紋路。草莓果乾混合蔓越莓果乾,經主廚特殊揉製手法,鬆軟滑順的口感,當濃醇的奶香遇上酸甜的果乾,一口咬下酸酸甜甜的美妙滋味即刻迸出。

       不只口味誘人,生吐司邊上還印有超可愛的Hello Kitty與「嵜」的烙印。同時滿足您味蕾與視覺雙享受,可愛又實用的聯名環保提袋,現在在台灣也可以擁有,讓Hello Kitty與您一起環保愛地球,數量有限,售完不補!

極莓果生吐司購買方式:

【官網預購】即日起於SAKImotoBakery官網開放預購。
【門市購買】1/15起每週五~日於全台三間門市上市,台北旗艦店下午2點開賣/台北101二店&新光南西三店於下午4點開賣;每人購買數不限。(數量有限,售完為止)
產品售價: 1. 極莓果生吐司組合NT$580元(含極莓果生吐司及環保提袋)2.含任一Jewel Jam組合售價NT$780元(含極莓果生吐司及環保提袋)。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.