目前位置: 首頁 > 最新消息
 
早安美芝城聯手百家品牌打造「台南早餐生活節」
  文章瀏覽次數:132

       經典連鎖早餐店「早安美芝城」翻玩創意再出招,跨界合作森山市集團隊規劃期間限定《2021早餐生活節》,希望將對於台南土地和台灣早餐文化的熱愛,用新世代的語言與民眾進行互動。活動現場除集結北中南超過百個品牌攤位,區分為市集、藝文表演、互動式工作坊三大部分,帶來各種美食料理、植物花藝及音樂活動外,早安美芝城更貼心打造「回到過去」與「感受未來」兩間早餐快閃店,一間重現近40年前美而美的經典漢堡,另一間展現未來的早安美芝城5.0,藉由過去與未來的對話,讓民眾一覽早餐文化的演進。《2021早餐生活節》將於5月8日至5月9日連續兩天在號稱全台灣最美花園的台南水交社文化園區盛大舉行,歡迎全台熱愛美食的帥哥美女吃貨在母親節假期帶媽媽一起來吃早餐。

       美芝城創立將近40年,持續致力傳承台灣早餐文化與創新革命,早安美芝城協理林柏均表示:「本著對台南這塊土地的熱愛,希望透過台南獨特的早餐文化進而讓世界看見台灣,為台灣早餐產業激發更多元豐富的創造力,也促成此次台南早餐生活節活動的誕生,期盼藉由跨界合作的豐富策展經驗,帶給全台民眾一個耳目一新、國際化與在地味兼具的創意市集。」《2021台南早餐生活節》邀請到北中南超過100個多元品牌參與,融入藝術、建築、美食、小農、音樂五重元素,重新定義專屬於早餐人的生活五感,翻轉大家對早餐生活的想像!狂的還不只如此,早安美芝城加碼重金打造兩間期間限定快閃店,包括以感受未來為主題的早安美芝城5.0和復刻品牌過去的美而美,讓逛市集的民眾一次就可以吃到台南數十載的美味傳承。
       以感受未來為題的「早安美芝城快閃店」注入清新舒適的家的氛圍,映入眼簾的植栽牆和代表太陽的可愛荷包蛋太陽神Logo帶來滿滿的晨間元氣和力量。早安美芝城秉持使用台灣在地優質好食材的精神,再次攜手台灣精品豬肉品牌-究好豬、具備國際規格食安標準的大武山牧場、翻轉乳品產業的鮮乳坊,以及建置全台地瓜契作制度與完善品質控管流程的瓜瓜園,於展期中推出三款兩日限定美味餐點:
  • 厚里肌半熟蛋朝食吐司:以究好豬的厚切里肌肉現場高溫煎烤,鎖住里肌肉汁後融合煎至半熟的美味大武山牧場優質雞蛋,展現老饕級的強勢美味。
  • 甜心甘藷條:採用瓜瓜園的57號優質地瓜,酥脆香綿甜而不膩,堪稱早餐點中的甜點一覺絕。
  • 好農厚鮮奶茶:以阿薩姆紅茶為基底,加入鮮乳坊特A級的鮮乳打造完美黃金比例,絲滑濃醇的口感搭配走跳市集的愜意好心情。
       相信所有鐵粉都知道早安美芝城的前身就是擁有經典紅底黃斜線招牌的「美而美」,陪伴大家度過無數個晨食時光,這次早安美芝城要幫你一起找回多年前的溫暖記憶,以回到過去為題,推出復刻美而美快閃店,將你瞬間拉回街邊那充斥早餐店阿姨招呼聲,混雜煎台上鏗鏘作響的背景音,那帶點油耗味、美乃滋味以及人情味的場景。時代感的黃色桌椅、醒目的招牌,以及邪惡又美味的乳瑪琳吐司、台式經典懷舊漢堡和傳說中的大冰奶都是讓你必須駐足停留、放空回憶過去的亮點,搭配此次快閃店,同樣也為民眾獻上數款限時經典美味:
  • 奶油草莓醬吐司:讓人流淚的味道就是它!香香甜甜的奶油與草莓醬夾雜著兒時滋味,就像是媽媽每天揮汗做早餐帶給我們的簡單幸福。
  • 經典懷舊漢堡:6、7年級生記憶裡一定有一顆台式漢堡,台式麵包塗著淡淡的美乃滋,夾著營養漢堡肉、雞蛋、小黃瓜,清脆鹹甜清爽,擠上大量蕃茄醬,熟悉而樸實的味道,絕對必嚐。
  • 早餐店奶茶:網路上傳聞喝了就會戀愛的經典奶茶,復刻90年代經典早餐店奶茶,濃郁滑順的口感,每一口都能喚醒小時候的回憶。
      《2021台南早餐生活節》將於5月8日於台南水交社文化園區盛大登場,特別選在母親節週末舉辦,邀請全台民眾趁著春暖花開的好天氣,帶媽媽一起來玩市集吃早餐,現場除了好吃、好玩、好看又好拿外,早安美芝城也推出「食光散策留影活動」,民眾只要持展區限時發送「食光卡」至早安美芝城「回到過去」、「感受未來」任一展區完成指定條件消費,即可獲得又又美拍立得專業攝影體驗,為你補捉美好時刻,每日拍照名額有限,送完為止;或於早安美芝城「感受未來」概念店展區合影,並於早安美芝城臉書指定貼文下方留言上傳展區合影照,也有機會抽到「台南早餐生活節」設計玻璃杯乙個。欲瞭解詳細活動資訊,歡迎民眾前往早安美芝城官方粉專洽詢(https://www.facebook.com/maccbf)。
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.