目前位置: 首頁 > 最新消息
 
「宅家乾杯」定期購 讓你在家當乾杯店長
  文章瀏覽次數:47

       乾杯集團創全新概念「宅家乾杯」定期購服務,集結設備、食材、燒烤教學、活動,透過線上一鍵取得,即日起上線,將充滿歡樂的「乾杯燒肉居酒屋」用餐情境體驗,原汁原味宅配到你家,推動「宅家樂」新風潮。       

       乾杯集團董事長 平出莊司表示:「面對疫情波及,如何將服務觸角延伸至家中是目前思考的重要課題,乾杯集團打造嶄新的服務概念 - 雲端燒肉,透過線上訂購不僅將餐點,更是將在燒肉店的用餐情境送至家中體現,也是接下來集團餐飲品牌提供服務的未來走向。」

       熱愛燒肉的朋友可入社成為「店長」、加入「在家加盟開店」的行列。至「乾杯超市」電商平台上訂購「宅家乾杯」雲端燒肉,即享有全套燒烤用餐裝備,如觸控式吸煙油切電烤盤、燒肉夾、金剪刀等14件器具的「乾杯新手包」每月頂級肋眼牛排、特選牛五花、牛肋條等共7款組合。更貼心附上乾杯燒肉醬、七味醬、胡麻油蒜泥等8款全組調味料,適合3~4人享用,全台免運費。

      還可透過社群專屬社團觀看燒烤秘笈成為達人、和各店長、網友們一起線上參予每晚8點的招牌活動,輕鬆在家打造「乾杯燒肉居酒屋」宅家分店,和家人一起大啖頂級和牛燒肉及充滿樂趣的料理體驗!前100名入社並完成加入「宅家乾杯」Facebook社團的店長,加贈「乾杯燒肉居酒屋  店長賽車制服」一件。 

 

「宅家乾杯」訂期購
亮點1:入社送「全套燒肉設備」,打造乾杯燒肉居酒屋情境感
亮點2:月月頂級「澳洲和牛」宅配到家,享受原汁原味的好味道
亮點3:燒烤教學、招牌活動全上線,在家氣氛超High、超到位!
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.