目前位置: 首頁 > 最新消息
 
福容桃園機捷A8店 一鴨四吃
  文章瀏覽次數:24

福容桃園機捷A8店推出「鴨! 讓我把你取回家!」一鴨四吃專案,提前3天預訂即大啖皮脆肉嫩的烤鴨,四吃內容包含黃金片皮鴨、醬爆鴨品、生菜鴨鬆、港式鴨骨煲湯,老饕們千萬不要錯過!黃金片皮鴨由主廚嚴選鴨種,搭配京式手法明爐烘烤60分鐘後出爐,完美刀工切出最佳的口感厚度,一口咬下脆皮烤鴨,充滿香氣的肉汁在齒間溢出,這道功夫料理如此讓人心動,還不快把最心愛的烤鴨取回家! 3公里以內可享免費外送服務,若外帶自取可享港式鴨骨煲湯升級為鴨粥(6人份)。享福卡會員加贈冰鎮烏梅御茶(600c.c.),遵循古法將仙楂、烏梅、甘草、冰糖炆煮,是夏天最生津解渴的健康飲品。

 
福容大飯店桃園機場捷運A8店
*訂房專線:(03)328-5688
*預訂一鴨四吃: (03)328-8600分機8758
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.