目前位置: 首頁 > 最新消息
 
桃花林中華料理 潮州煲翅午間套餐
  文章瀏覽次數:35
       源自東京大倉飯店的「桃花林中華料理」坐擁享譽盛名的道地粵菜以及多元化的中華料理,也有舒適優雅的用餐空間,給貴賓極致享受。即日起至9月30日特地推出「潮州煲翅」商業午餐,作為解封後的超值饗宴。不論是濃縮主廚功力、老饕鍾愛的潮式煲湯、桃花林夢幻逸品之一的午間限定港點、或是溫補滋養的麻油魚湯,道道豐富、式式精彩,只於週一到週五限時供應,輕鬆體驗米其林推薦精緻餐點。
       平日午間限定的「潮州煲翅」套餐,頭盤的『桃花林御製拼盤』以「蒜香九孔鮑、XO醬千層峰、港式蜜汁叉燒」組合而成。新鮮現流鮑魚Q彈多汁、特製的「港式蜜汁叉燒」肉汁香甜。而工序繁複的「XO醬千層峰(豬耳)」搭配主廚秘製XO醬,在口中釋出干貝、金華火腿、蝦米、朝天椒等多款食材的濃縮精華,越嚼越顯絕妙滋味! 
       重頭戲的『潮州紅燒魚翅』以瓷碗盛載,是以慢火煲煮老母雞高湯熬至濃稠、滿富膠質。滑溜散翅及濃湯口感軟糯鮮美,主廚功力盡顯於此。也可搭配裹著金黃蛋液、粒粒分明的港式撈飯食用,不同口感、雙重享受。養氣湯品『麻油魚湯煮斑件』精挑來自雲林的特選麻油,與石斑一起烹煮,溫補身體所需元氣。
     『原籠美蒸點』則以桃花林午間限定的多款樣式港點做搭配組合。『松露羅漢鮮時蔬』將各式時蔬以大火燴炒後置入松露醬,添加迷人香氣。『石鍋廣州燴飯』芡汁將海鮮、叉燒、香菇等鮮美食材香氣封住,再讓石鍋熱氣爆開封鎖住的層層美味。
       最後的『四季鮮果盤搭楊枝甘露』以桃花林馳名的「楊枝甘露」做結尾,清甜不膩,芒果及葡萄柚果香,完美呈現這道如「觀音用楊柳枝撒下甘露般令人神清氣爽」的甜品精神!
 
宴客小聚皆宜的【潮州煲翅‧午間套餐】:
NT$1,200+10%  
供應時間:週一到週五午餐11:30~ 14:30(最後點餐時間14:00)
訂位專線:02-2181-5136
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.