目前位置: 首頁 > 最新消息
 
日本BEPPIN ⻝堂 彩色貝殼麵
  文章瀏覽次數:59
       2013年在日本靜岡開幕、僅此一家的BEPPIN食堂,首家海外店鋪即選以台灣進駐。此次在台開設店鋪,便以日本BEPPIN食堂的招牌菜色與慕里諾國際餐飲製作生鮮義大利麵的優勢,打造出2.0版本的「BEPPIN PASTA」,主打營養健康的彩色貝殼麵、生麵義大利麵、披薩,以及日本本舖招牌的排餐、燉飯、一品料理等食堂風格的多元菜色。」
       源自靜岡縣富士市的BEPPIN食堂,強調透過與當地小農契約合作,並以吃得到滿滿新鮮美味蔬果為特色,深受女性族群喜愛。堅持在地、自然、健康的核心理念,延續健康蔬食概念,藉由甜菜根、羽衣甘藍、紫薯、蝶豆花、竹炭等天然食材的色澤,製作出紅色、綠色、紫色、藍色、黑色以及黃色的麵粉原色,共六種自然色調的小巧貝殼麵,除了強化麵的顏值,更展現天然無添加的飲食風格。
       彩色貝殼麵不只色彩繽紛,口感更是Q彈不軟爛,帶有嚼勁,由於選以杜蘭硬質小麥粉,硬質小麥含有豐富的優良蛋白質,運用完美比例的水份改變麵的硬度、彈力,這也是「BEPPIN PASTA」生麵獨特口感及嚼勁的關鍵! 
       為了讓廣大饕客能輕鬆品嘗兼具健康的彩色蔬菜貝殼麵,「BEPPIN PASTA」菜單上的任何一道義大利麵,都可選擇加價20元升級彩色貝殼麵(湯麵除外),推薦鮭魚與蔬菜搭配的「智利鮭魚綠蘆筍奶油青醬義麵」,亦或是堅果香氣濃郁、風味清爽的「健康綜合堅果彩色貝殼麵沙拉」等料理,多達近30道的品項,讓每個人都能在喜愛的搭配下品嚐到滿滿蔬菜營養。
       日本BEPPINE食堂的招牌料理「直火風味燒烤牛肉切片冷盤」,在台灣的「BEPPIN PASTA」也能吃得到!以美國牛沙朗修清筋膜後綁線定型,大火煎製表面金黃後放入蒸箱烹調,以“蒸食”方式呈現的烤牛肉薄片軟嫩且清爽,絲毫感受不到油脂帶來的厚重感,能充分品嚐到牛肉鮮甜。除了純粹的肉感之外,還有「直火風味燒烤牛肉沙拉」可選擇。
 
 
「BEPPIN PASTA」
坪數:31.7坪
座位數:50客席
電話:02-27232998
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2
營業時間:
週日~週四11:00~21:30
週五、週六、假日前11:00~22:00
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.