目前位置: 首頁 > 最新消息
 
新板希爾頓酒店 紅蟳秋蟹套餐
  文章瀏覽次數:32
       台北新板希爾頓酒店上月祭出情人節「希手饗樂」安太座住房專案後,大受好評。為回饋消費者青睞,季節交替之際,酒店再次推出「食欲之秋」住房專案,要挑戰一泊二食最上限!此次專案入住希爾頓客房,除了雙人活力早餐外,晚餐可不馬虎,可挑選西式「Market Flavor悅.市集」的「海陸饗宴」吃到飽,不論是爐烤6盎司美國肋眼牛排、BBQ豬肋排、海鮮拼盤等主餐,連沙拉、前菜、湯品皆可盡情享用,餐點需使用完畢方可續點。防疫期間除了菜單電子化外,更採每桌專人位上服務,為消費者把關安心無虞的用餐環境。
      此外,偏好中餐的饕客也可選擇青雅中餐廳的「秋蟹雙人套餐」。餐點內容包含,「茗品迎賓集」、「慢火柴把老鴨盅」、「馬友翡翠炒飯」、「清蒸紅蟳」、「枸杞蟲草花時蔬」、「黑糖薑母茶」、「寶島四季水果」。其中,「馬友翡翠炒飯」以特選鹹魚爆炒後,有獨特的鑊氣,並創意加入抹茶粉,入口散發淡淡香氣,視覺、味覺雙重享受。重頭戲的「清蒸紅蟳」,主廚則是挑選近5兩重的紅蟳清蒸入菜,配上特製薑醋,滿滿海味擄獲饕客的胃。
        秋天來臨,就用最舒適愜意的旅行步調,探索都市旅程未知的驚喜與自在,即日起開放預訂。詳情請洽02-2958-3000轉8850或來信預訂tsatc_res@hilton.com
 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.