目前位置: 首頁 > 最新消息
 
華山町餐酒館 包場式尾牙春酒專案
  文章瀏覽次數:57

      年終將近,公司行號開始規劃尾牙春酒,犒賞員工一年來的辛勞,獨特英式復古酒吧設計,挑高近4米時尚空間,華山町餐酒館是企業團體包場活動的新選擇。天成文旅-華山町所附屬之英式風格「華山町餐酒館」即日起至2022年2月28日推出「包場式尾牙春酒專案」。

      主廚團隊匯聚多道創藝特色料理,菜色包含:清爽前菜「舒肥雞胸凱薩沙拉」,「經典瑪格麗特披薩」配料以牛番茄結合莫札瑞拉起士與九層塔呈現經典的紅、白、綠三種元素,招牌「蒲燒鯛火山卷」以細緻軟嫩的蒲燒鯛刷上照燒醬文火燒烤,香氣迷人的芝麻裹著醋飯麻搭配清爽小黃瓜與綿密玉子燒,口感豐富層次多元,另外還有「巴斯克風味梅花豬」、「番茄羅勒筆管麵」、「地中海風味鱸魚」、「蜜汁翅腿」、「義式香料烤蔬菜、熔岩起司薯條」,湯品與甜點分別有濃郁滑順的「奶油野菇濃湯」與招牌代言人「寶比乳酪蛋糕」,飽足又豐盛的美饌佳餚為歲末盛宴畫下完美。華山町餐酒館除了提供高品質的美食饗宴,宴會餐飲也配合政府防疫政策,落實量測體溫、手部消毒、全程配戴口罩,並實施實聯制,餐廳內用用餐前採人流管制,為消費者打造安心用餐環境,讓賓客食的安心。

       天成飯店集團品牌行銷公關總監趙芝綺表示:「華山町餐酒館別具特色的美式無梁板建築,藏著老屋新生的神秘魅力,優質餐食環境是時尚雜誌的指定拍攝地,企業團體包場,派對、展演與發表會的最佳選擇,尾牙春酒專案平日達40位即可輕鬆包場,特色佳餚以解構再融合的料理手法深受年輕族群的喜愛,宴會餐飲也配合政府防疫政策隨時做好滾動式調整,打造安心用餐環境。」

       詳情請洽華山町餐酒館02-2351-1518。

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.