目前位置: 首頁 > 最新消息
 
朧粵中餐廳開幕 力邀米其林二星名廚簡捷明與行政主廚胡福春
  文章瀏覽次數:95

  「我想把粵菜純粹的味道帶來台灣。」主廚簡捷明說道,師承香港福臨門行政總廚羅安的簡主廚至今已有近60年廚齡,憑藉著豐富的廚藝經驗獲獎無數,在上海主理的喜粵八號(汝南路)更是蟬聯多年米其林二星的殊榮。

(主廚簡捷明)

  簡主廚的粵菜風格走乾淨、純粹簡單的風格,講求呈現食材的原汁原味,不花俏賣弄,也讓真功夫展現得一覽無遺。此次受米其林推薦餐廳《Orchid by Nobu Lee蘭餐廳》的業主Frank劉宗原力邀來台展店,簡捷明主廚將擔任「朧粵」廚藝總監的要職,與行政主廚胡福春一同攜手行政副主廚張逸棋、港點主廚黃偉明以及燒臘主廚任寶生等頂尖港廚帶領專業廚藝團隊,五位主廚各其所長,廚齡加總近230年,將在朧粵展現精湛廚藝並精心呈現正宗粵菜的千滋百味。

(朧粵創辦人Frank 劉宗原及頂尖港籍廚藝團隊)

(極品花椒燉螺肉湯)

(黑松露小青龍)

  朧粵即日起竭誠迎賓,精心推出主廚精緻套餐,九道式午間套餐每位1,880元起;九道式晚間套餐每位3,280元起。12/18起則單點、套餐皆備,任君選擇。

 

地址: 台北市中山區樂群三路303號2樓(春大直)

電話:02- 8502-5522

線上訂位:https://bit.ly/longyue_booknow

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.