目前位置: 首頁 > 最新消息
 
王品集團新品牌「嚮辣」頂級和牛海陸鐵塔 吃到飽千元有找.
  文章瀏覽次數:34

  王品全新品牌嚮辣 和牛麻辣鍋 正式開幕。嚮辣為王品集團第七個鍋物品牌,也是第一次結合鍋物與調酒、主打餐酒館風格的麻辣鍋品牌。店內提供 6種和牛吃法、頂級海鮮吃到飽、時尚調酒、超過100種自助吧。歡慶開幕,即日起至1月30日,點海陸頂級嚮套餐、並完成FB/IG打卡上傳,或進行Google商家進行星級點評,就可以享用北海道生食級干貝吃到飽。

   「嚮辣核心的價值『心之所嚮,想辣就辣』,努力滿足消費者吃麻辣鍋的所有嚮往,讓消費者可以感受無所限制的暢辣暢吃暢飲暢聊體驗。」「嚮辣」不僅食材不馬虎,價格也親民,從最貴的「海陸頂級嚮」只要898/人,就能享用6種和牛、還有伊比利豬、天使紅蝦、草蝦…等,再贈調酒1杯。注重CP值的小資族可以選擇「和牛無限嚮」798/人,同樣能享用6種和牛,以及特選鮮蝦等5種海鮮;不執著和牛的肉控可選擇「就是嚮涮肉」698/人就能享用安格斯黑毛霜降牛、鮮魷等。

詳情請見嚮辣FB官方粉絲團https://www.facebook.com/XIANGLA.TW

 

 

 

 

 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.