目前位置: 首頁 > 最新消息
 
COFFEE FLAIR插旗誠品南西,攜手PIKOO x Johnnp掀起植系拿鐵新風暴
  文章瀏覽次數:208

  擅長將咖啡香氣融入空間體驗的精品咖啡廳COFFEE FLAIR,即日至5月31日在誠品生活南西店快閃三個月,攜手瑞典專業植物奶品牌PIKOO、聯名藝術家Johnnp,推出期間特調,限時品味一杯植屬於你的質感咖啡。品牌邁入五週年之際,COFFEE FLAIR插旗誠品生活南西店,成為跨文化生活聚場的其中一道光譜,與花藝、保養、時尚等設計師品牌交錯相映,在通透開放的遊逛式空間,透過嗅覺與味覺的層次堆疊,完整生活品味的五感體驗。

  隨著健康意識抬頭,植物奶在全球掀起風潮,佔據大宗的牛奶咖啡品項,因為增加植物奶選擇更顯豐富。COFFEE FLAIR經過多方盲測,將品牌的七款咖啡配方與各品牌植物奶進行搭配,最終選定與任何一支咖啡都能展現平衡調性的PIKOO比酷植物奶,期待藉此提供給咖啡迷不同以往的嶄新體驗。為發掘新世代生活態度,PIKOO比酷植物奶聯名多方斜槓的藝術家Johnnp——以極簡筆觸駕馭複雜構圖,將插畫完美融入各種情境,切合PIKOO比酷植物奶置身於不同場景毫無違和的多元面向。COFFEE FLAIR與同樣對於細節堅持的PIKOO比酷植物奶、Johnnp,透過分享彼此對於新事物的喜好、嘗試,試圖尋找更多注重自身探索、崇尚自然、追求健康,藏身於城市之中的比酷超斜槓世代。

活動資訊:

COFFEE FLAIR五週年誠品南西快閃店

活動時間:2022/03/25(五)至2022/05/31(二),11:00至22:00

活動地點:COFFEE FLAIR誠品南西店(台北市中山區南京西路14號1樓)


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.