目前位置: 首頁 > 當期雜誌 > 第 1 期
 
有機玫瑰覆盆子花氛蛋糕‧玫瑰薰衣草白桃慕思
作者:余振堯
  文章瀏覽次數:1947
民國63年生於台北,從事西式糕點烘焙工作超過10年以上,目前任職於神旺大飯店,擔任副主廚,擅長西式糕點創作與研發。自復興美工畢業後,曾任職於廣告公司、牛仔褲設計公司,因就學期間曾經在舅舅友人的麵包店工作,而認識了西點麵包的製作過程,開啟了對西式糕點的濃厚興趣。雖然並非餐飲烘焙科班出身,但因具備美學設計概念的學識背景,讓徐副主廚的西式糕點創作硬是多了幾分美感,在近年講求時尚創意的烘焙業界中異軍突起。
本文只擷取文章部分內容,若要閱讀全文請訂閱《料理.台灣》雜誌
 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.