目前位置: 首頁 > 當期雜誌 > 第 5 期
 
想像他者,擁抱差異: 信義計畫區的夜店餐廳的時空意涵
作者:劉倚帆
  文章瀏覽次數:2396

處在庸碌繁忙的城市,緊湊的步調帶來密不透風的生活壓力,城市裡的人像是泅泳的魚,等待著每個能夠浮上水面換氣的週末,在休閒中獲得片刻喘息。

不同族群有著不同休閒需求,夜店餐廳結合了精緻飲食與流行音樂的複合式經營方式,以集享樂之大成的姿態,試圖吸引每個渴望歡愉的消費者。夜店餐廳提供的不只是享受美食、把酒言歡的愉悅體驗而已,美妙的音符節拍是聽覺的饗宴,同時也讓身體蠢蠢欲動,在舞動身軀之餘,使人期待不經意的浪漫邂逅,為夜晚增添豐富神祕的想像。


本文只擷取文章部分內容,若要閱讀全文請訂閱《料理.台灣》雜誌
 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.