目前位置: 首頁 > 當期雜誌 > 第 64 期
 
疫情改變消費型態 中秋到 Cutaway卡個位
作者:陳念玲
  文章瀏覽次數:61

心理滿足感與一站購足

        卡個位,是一間線上的生活選物百貨公司,以客製化代排、外送服務,將熱門、美味的產品送至顧客手中。擁有強大的策展力背後,其實是洞悉消費者需求的能力,這點,早在2018年時,卡個位策展中秋節檔期的禮盒就展現過一次。

        2018年,卡個位推出中秋節倒數禮盒,盒身採用「戳戳樂」設計,讓消費者在中秋節前八天,每日倒數一天就戳一顆名店月餅品嘗,盒內商品包含小潘鳳凰酥、犁記綠豆小月餅、佳德鳳梨酥、王師父金月娘與奇華港式月餅等,他們甚至在盒底放進一張小卡片,讓你每日都有驚喜感。

 

除了糕點 中秋節你還需要什麼?

        但近兩年疫情肆虐,除了月餅禮盒外,卡個位團隊也一直在思考,能否再給消費者更不同的「心理滿足」感?

        從北中南到花東,卡個位搜羅了各式經典名店,包括非常知名的米其林摘星或是餐盤店家,例如台南錦霞樓紅蟳米糕、馨苑小料理的花雕雞拉麵,都在架上供消費者選擇。