目前位置: 首頁 > 最新消息
 
「普諾麵包坊.忠孝店」推可可嘉年華
  文章瀏覽次數:47

位於台北東區、鄰近忠孝敦化捷運站4號出口的星級傳奇烘焙坊──「普諾麵包坊.忠孝店」因應4月假期來臨,過節不再只是孩童們的專利,即日起至430日止,獻上「可可嘉年華」一系列巧克力烘焙麵包,復刻過往經典商品,像是「手掌大巧克力牛角」、「可可波羅蛋塔」、「巧克力香橙」等,超過13款經典商品,要讓您回味童年食趣。

4/14前限定 滿額再贈限量卡哇伊「巧克力啾啾」造型麵包

此次麵包坊將過往飯店時期的熱銷常勝軍,再度經典重現,首推和成人手掌般大的「巧克力牛角」,特製超過15公分的酥脆可頌,沾裹濃郁的巧克力醬佐上杏仁片,香氣瞬間在口中綻放、重現兒時的幸福滋味。喜歡多重層次的螞蟻人必選「巧克力香橙」,以大理石年輪麵包夾入特製的香橙醬和可可內餡,最外層裹上微甜而不膩的巧克力醬,絕佳口感新體驗!隱藏版商品「可可波羅蛋塔」也是每日需手刀搶購的商品之一,香滑的蛋塔搭配濃郁的巧克力千層波羅,微甜、微鹹的絕妙組合,有種戀愛般的享受。

為讓民眾有兒時幸福加倍的感覺,麵包坊此次特別加碼,414日前門市結帳巧克力麵包系列品項,滿額再贈限量「巧克力啾啾」造型麵包乙顆,415日至430日凡購買巧克力麵包任選295折、3件以上9折,「普諾麵包坊.忠孝店」祭出滿滿利多,就是要讓消費者用食趣回味童年時,荷包也不失血。

【普諾麵包坊.忠孝店】

地址:台北市忠孝東路四段170611F(捷運忠孝敦化4號出口)

電話:(022772-8912

※普諾麵包坊保有活動解釋權,活動內容依官方粉絲頁為主:https://www.facebook.com/PozzoBakery/


 
看過這篇文章的人也看過
   

 

本網站版權屬於財團法人中華飲食文化基金會所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案
Copyright © 2013 Ryori. Taiwan a division of Foundation of Chinese Dietary Culture All Rights Reserved.